Masts – Acervo
BRAGA, B. et al. Introdução à engenharia ambiental. 2. ed. São Paulo: Pearson Prentice Hall, 2005.
Disponível em: http://www.passeidireto.com/arquivo/2135592/introducao-a-engenharia-ambiental—2-edicao—benedito-braga-e-outros1.
CARNEIRO, M.J.; DANTON, T. Agricultura e biodiversidade nas Ciências Sociais brasileiras: alimentando a comunicação entre ciência e políticas públicas. In.:Sociologias, v. 14, p. 252-289, 2012.
Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1517-45222012000200009&script=sci_arttext http://www.scielo.br/pdf/soc/v14n30/09.pdf>.
CAVALCANTI, C. (Org.). Desenvolvimento e natureza: estudos para uma sociedade sustentável.
Disponível em: <http://biblioteca.clacso.edu.ar/subida/Brasil/dipes-fundaj/uploads/20121129023744/cavalcanti1.pdf>.
FERRO, A.F.P.; BONACELLI, M.B.M.; ASSAD, A.L.D. Oportunidades tecnológicas e estratégias concorrenciais de gestão ambiental: o uso sustentável da biodiversidade. In.: Gestão & Produção, v. 13, p. 489-501, 2006.
Disponível em: <http://dx.doi.org/10.1590/S0104-530X2006000300011. http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0104-530X2006000300011&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>
FIORIN, J. L. Linguagem e interdisciplinaridade. Alea [online]. v.10, n.1, p. 29-53, 2008.
Disponível em: <http://dx.doi.org/10.1590/S1517-106X2008000100003>.
MACIEL, R. A. In: CONTRERAS, Jesús; GRACIA, Mabel. Alimentação, sociedade e cultura. Horizontes Antropológicos, Porto Alegre, ano 18, n. 38, p. 403-406, 2012.
Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0104-71832012000200018
MAGNUSSOM, W. et al. Biodiversidade e monitoramento ambiental integrado. Santo André, SP: Áttema Editorial, 2013.
Disponível em: <http://ppbio.inpa.gov.br/sites/default/files/Biodiversidade%20e%20monitoramento%20ambiental%20integrado.pdf>
MELO, R. M. Teoria do discurso historiográfico de Hayden White: uma introdução. In.:Revista Opsis, v. 8, n. 11, p. 120-145, 2008.
Disponível em: <http://www.revistas.ufg.br/index.php/Opsis/article/view/9357/6449#.Uvq4R_ldVqU>
NITZKE, J.A. Segurança alimentar – retorno às origens? Brazilian Journal of Food Technology, v. 15, p. 2-10, 2012.
Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232012000500002>
OLIVEIRA, N.B; Jr PIRES, O.R. Venenos e peçonhas animais: aplicações tecnológicas e Biopirataria.
Disponível em:<http://www.cpgls.ucg.br/6mostra/artigos/SAUDE/NATIELA%20BEATRIZ%20DE%20OLIVEIRA%20E%20OSMINDO%20RODRIGUES%20PIRES%20J%C3%9ANIOR.PDF>
PORTILHO, F.; CASTÃNEDA, M.; CASTRO, I.R.R. A Alimentação no contexto contemporâneo: consumo, ação política e sustentabilidade. Ciência &Saúde Coletiva, v. 16, p. 99-106, 2011. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-81232011000100014>
REIGOTA, M.A.S. Ciência e Sustentabilidade: a Contribuição da educação ambiental.Revista de Avaliação da Educação Superior, v. 12, p. 219-232, 2007.
Disponível em: <www.scielo.br/pdf/aval/v12n2/a03v12n2.pdf>
SANTANA, R. Direito à sociobiodiversidade: o desenvolvimento sustentável e a diversidade sóciocultural. Amazônia em Foco, Castanhal, v. 1, p. 140-153, 2012.
Disponível em: <http://revista.fcat.edu.br/index.php/path/article/view/13/10>
SILVA, F.M., LACERDA, P.S.B., JONES Jr. J. Desenvolvimento Sustentável e Química Verde. Química Nova, v.28, p. 103-110, 2005.
Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/qn/v28n1/23046.pdf>